Step 01. 在瀏覽器輸入 fund.marbo.com.tw 後,點選「個人投資者」或「基金銷售平台」
Step 02. 點選右上方的「帳戶與交易」
Step 03. 輸入身分證字號與密碼
Step 04. 點選左方的申購基金
Step 05. 選擇所要購買的基金公司與基金名稱
Step 06. 輸入單筆申購的金額並選擇扣款或匯款
Step 07. 勾選已閱讀通路報酬並按下一步
Step 08. 輸入密碼並按下確定後即完成購買動作



  • 本基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可至公開資訊觀測站或境外基金資訊觀測站中查詢。
  • 本資料僅供參考使用並不得作為基金銷售或推介之用,或據此向第三人為投資建議。萬寶投顧已就可靠資料或來源提供適當之意見與消息,但不保證資料來源之完整性,如有任何遺漏或疏忽,請即通知本公司修正,本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,對此不負任何法律責任。
萬寶投顧公司獨立經營管理 © 版權所有‧萬寶投顧公司