公司簡介 歷史 組織架構 企業文化 投資哲學 競爭優勢 在台銷售基金

T. Rowe Price於1987年正式跨入亞太地區,在香港成立本地區第一個研究處。從這一年開始T. Rowe Price不僅對自己,也對亞太區所有業務夥伴許下長期承諾,審慎擴充基於在地的研究能力,並且由常駐東京、香港、新加坡和雪梨的團隊提供可投資項目。本地市場對所有全球影響都保持「開放接受」的態度,中產階級的消費能力更是不斷增長,T. Rowe Price確信只要完整掌握本地投資機會,就能確切掌握,進而擴大其長期投資的獲利機會。為什麼T. Rowe Price的投資方略就是能發掘別人無法看到的具潛力的投資標的?

不受全球金融風暴所影響,T. Rowe Price持續看好亞洲經濟的成長前景,特別與台灣高度積極發展海外基金市場的萬寶證券投資顧問公司簽訂代理總合約書。



基金總覽


  • 【萬寶投顧獨立經營管理】各基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。

  • 各基金應負擔之費用(含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可至萬寶基金投資網 ( fund.marbo.com.tw )或境外基金資訊觀測站 ( www.fundclear.com.tw )查詢。
  • 本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,各基金投資風險請詳閱基金公開說明書。
  • 投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。
  • 由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故本基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。本基金不適合無法承擔相關風險之投資人。本基金適合追求債券較高利息收入及資本利得且能承受較高風險之非保守型投資人,且投資人投資高收益債券基金不宜占其投資組合過高之比重。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動。基金的配息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。
  • 依金管會規定,境外基金投資大陸地區證券市場之有價證券以掛牌上市有價證券為限,且投資前述有價證券總金額不得超過該基金淨資產價值之10%,故並非完全投資在大陸地區有價證券。另投資人亦須留意大陸市場特定政治、經濟與市場等投資風險。
  • 本網站所提供之資料僅供參考,任何人據此等資料而做出或改變投資決策,須自行承擔結果。
萬寶投顧公司獨立經營管理 © 版權所有‧萬寶投顧公司

網頁瀏覽,建議使用IE瀏覽器